%AM, %14 %460 %2018 %10:%Feb

Ricetta di San Valentino: cuori di miglio con cranberry

Cuori di miglio con salsa di Cranberry

Cosa cucinare a San Valentino? I farmacisti Pharmavegana vi consigliano questa ricetta sana e gustosa.

Ingredienti:

- 100g di miglio
- 250g di tofu al naturale
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di lievito alimentare
- prezzemolo q.b.
- 2 cucchiaini di salsa di soia

Per la salsa:
- ½ tazza di Cranberry
- 2 cucchiaini di sciroppo d'agave (facoltativo)
- 3 cucchiai di panna vegetale

Preparazione:

Cucinare il miglio in acqua bollente salata per 18 minuti.
Con il robot da cucina frullare, per 2 minuti circa, il tofu con il curry, il lievito alimentare, una manciata di prezzemolo e la salsa di soia.
Quando il miglio sarà pronto, unirlo alla crema preparata e con un coppapasta o uno stampino formare dei cuori e, infine, infornare a 180° per 30 minuti.
Frullare a parte il cranberry con lo sciroppo d'agave e la panna vegetale, creando così una salsina per accompagnare il nostro cuore di miglio.

Guarda la videoricetta qui.

Buon San Valentino dai Farmacisti Pharmavegana!